Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

ich grüße Sie/euch ganz herzlich.

Seit dem 24. April 2017 bin ich die neue Schulleiterin der Richard-Hecht- Schule in Stutensee/Spöck.

Mein Name ist Ursula Lachmuth, ich wohne in Kraichtal/Menzingen, bin 56 Jahre alt, verheiratet und habe zwei erwachsene Töchter.

Nach kürzerer Dienstdauer an verschiedenen Schulen als Junglehrerin, war ich 12 Jahre lang an der GWRS Östringen/Odenheim tätig. 2007 übernahm ich dann die Schulleitung der Martin-Judt-Grundschule Bretten /Büchig.

Ich freue mich über die neuen Aufgaben an der Richard-Hecht-Schule und bin zuversichtlich, dass wir gemeinsam die Herausforderungen des Schulalltages bewältigen werden und durch konstruktive Zusammenarbeit mit Lehrkräften, Schülern, Eltern, so wie außerschulischen Partnern zur weiteren positiven Entwicklung der Richard-Hecht-Schule und damit zum Wohle der Kinder beitragen können.

Auf ein gutes Miteinander

Ursula Lachmuth